Хорошие специалисты тут работают, грамотно и оперативно сделали на стенде диагностику ходовой на БМВ м5. Сотрудник порекомендовал заменить сайлентблоки, рулевую тягу, а затем заполнил и выдал карту диагностики.
Обращался по вопросу диагностики и ремонта подвески. Все сделали в течение суток. Мастера произвели хорошее впечатление. Есть профессионализм, адекватная стоимость, клиентоориентированность.
Вполне приятное место с вежливыми сотрудники. В последний раз правда пришлось довольно долго ждать, но раньше такого не было, так что думаю, это случайность. А так рекомендую обращаться в этот сервис.
Мастера с уважением общались, провели компьютерную диагностику автомобиля, объяснили, в чем заключался вопрос, и оперативно решили проблему.
Не навязывают не нужный ремонт, и прочие дополнительные услуги, очень понравился автосервис, цены низкие.