Моя Наука

Медицинская компания
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обращался не раз, всегда все устраивало. Удобная запись и время работы. Вежливый персонал. Буду обращается еще. Так держать!

Приветствуем Вас! Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно! Мы всегда будем заботиться о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких!

Мне нравится, как быстро реагирует персонал на всё. Отлажена хорошо работа, очень удобно. Обо всем сообщают и предупреждают, очень удобная форма перезвона. Елена Алексеевна Выродова очень внимательно относится к пациенту, столько времени выделено на приём! Она смотрит не только на свой профиль, она анализирует в целом организм! Раз в полгода ходим.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв и за высокую оценку! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Все супер! В клинике лечится вся семья, дети и внуки. Терапевт Насима Идрисовна хорошо проконсультировала, сейчас прохожу лечение. Она очень приятная, очень добрая, внимательно все выслушала, все объяснила, все в лучшем виде!

Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв для нашего доктора! Обращайтесь по необходимости. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Ходила к лору в клинику, прием прошел хорошо. Доктор умеет общаться с людьми, что главное, расположил к себе, провел обследование, дал рекомендации. Клинику посещаю по мере необходимости.

Приветствуем Вас! Очень рады, что вам понравилось! С удовольствием будем заботиться о Вашем здоровье! Всех Вам благ!

Я обращался в медицинскую компанию, делал ЭКГ. Мне все понравилось, результаты готовые получил быстро. Специалист со мной был вежлив и доброжелателен. В кабинете врача было чисто и уютно.

Добрый день! Спасибо, что нашли время и отправили нам такой прекрасный отзыв! Будьте здоровы!