Моя Наука

Стационарное отделение
  • Закрыто до 07:00

Врачей для своей клиники владелец подобрал отличных, может быть даже лучших, а вот с администратором немного промахнулся. Разговаривает не всегда терпеливо и вежливо. Я надеюсь, с ней проведут инструктаж.

Добрый день, Наталья! Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Нам очень важна обратная связь от наших клиентов. Для нас это сигнал к улучшению работы. Мы работаем над качеством работы нашего персонала. С сотрудником будет проведена беседа.

С уважением, медицинская компания "Наука".

Пришла сюда с жалобами на головные боли и головокружения. Терапевт меня направил к кардиологу. Попала я к Михлик. С врачом мне явно повезло. Свое дело она знает отлично. И такая внимательная, улыбчивая, доброжелательная. Приятно иметь дело с таким доктором. Все обследования я проходила здесь же. В данный момент еще лечусь.

Пришлось обратиться к проктологу, лечение я проходил тут. Не жалею что выбрал Науку. У них на анализы и диагностику разумные цены, и лечение в общей сложности мне обошлось не дорого. Сервис в клинике не хромает, но самое главное – это хорошие врачи, медсестры. Я сам лечился у Уколова. Отличный проктолог.