Не кому не советую сюда (в этот "сервис") обращаться (если не хотите испортить настроение и потерять деньги), из опыта вчерашней (первой и последней встречи) по причинам:
1. Нарушены условия договора (по телефону и устно) по стоимости мелкого ремонта авто: договорились за 1000, потом цена возросла до 1800, потом до 2000, окончательно взяли 2200 (не согласовав со мной заранее ремонт на данную сумму)!!!!
2. Два мастера (которым я все объяснил по телефону и при встрече) - не так передали задачу исполнителю (простому слесарю - на котором держится весь сервис) - в итоге он хотел делать не тот узел - и пришел ко мне с претензиями - что моя деталь не подходит!!!!!!
3. Предложенный чай (спасибо) попить невозможно т.к идет ремонт помещения для гостей. В помещении на втором этаже - бардак и персонал бездельничает (вместо того чтобы навести порядок на рабочих местах!)!
Такая неадекватность работником сервиса - встречается в первый и надеюсь последний раз!!!