Миндаль снова на высоте!
Очень удобно, большой выбор, приемлемые цены, товары есть такие, которых в других магазинах нету
Миндаль снова на высоте!
Магазин в целом неплохой, большое разнообразие продуктов. В плане продажи мясной и рыбной (сырой) продукции - великолепно, сотрудники помогут выбрать лучший кусочек. А вот насчёт готовых блюд, то тут уже есть спад, в начале появления данного магазина в Самаре кулинария была бесподобна, ну а сейчас чувствуется, что встали "на поток".
Огромный плюс этого минадля - это кафе, большой выбор всего и цены демократичные. Но главные минусы это сервис и чистота. Большие очереди и грязные столы и оборудование, но еда вкусная. Вчера поела и слава богу все хорошо) В общем жить можно))
Вчера попытался сделать покупку. Время 8-20. Все кассы закрыты, на 2й есть человек, но касса не работает. Единственная работающая касса в разделе кулинарии. За кассой пара сотрудниц, которые обхамили сообщили, что при обслуживании на этой кассе выходить нужно через опечатанный вход и поэтому они обслужить не могут. Предложили позвонить начальству. Подобного хамства не видел ни где. В Тольятти был прекрасный магазин, здесь ужас. Никогда не буду делать в нем покупки.
Не рекомендую никому!
Магазин не понравился, обслуживание ужасное, купаты которые приобрела отвратительного качества, даже кот не есть, старым перемороженным мясом воняет, не советую, очень разочарована.