Работаем с данной компании уже года четыре, заказываем вип такси в аэропорт и микроавтобусы для корпоративных выездов, последний раз ездили в Хвалынск на новом автобусе, фото закрепил, все устраивает, будем работать и дальше.
Периодически пользуюсь услугой вип такси, приезжают новые машины, с хорошими водителями, в костюмах, последний раз заказывал минивэн мерседес v class и седан maybach для встречи партнеров по бизнесу и поездок в Самаре. Очень доволен сервисом +++++
Отличный сервис заказа транспорта премиум класса. Арендовали Майбах с водителем для деловых поездок. Очень довольны качеством оказанных услуг. Рекомендую данную компанию
Вызывала Мерседес 222 для поездок по городу 15 октября. Сервис подтверждаю - хороший, при необходимости, буду заказывать еще.
Нужен был срочно вип минивэн, искал что то вроде vip такси, здесь сразу предложили конкретику по машине, все устроило, заказал, минивэн новый, черный, мерс, водитель опытный. Сработались в общем. Спасибо вам большое!