Место Права

Юридическая компания
  • Закрыто до 09:00

Воспользовался услугами , юристы квалифицированные, свои обязательства выполнили безупречно! Очень вежливые консультанты на све возникающие вопросы отвечали доступно и понятно! Спасибо!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за уделенное время и написание отзыва о нашей компании. Нам очень важно, что Вы остались довольны качеством юридических услуг.

Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов по любым правовым вопросам. Спасибо за доверие и выбор компании "Место Права".

Спасибо Полине Сергеевне отличный специалист !!! Все подробно объяснила и подсказала, еще раз большое спасибо.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за уделенное время и написание отзыва о нашей компании. Нам очень важно, что Вы остались довольны качеством юридической консультации.

Добрый день.Обращалась в юридическую компанию Место права по поводу банкротства.Очень квалифицированные сотрудники грамотно обьяснили мне мою ситуацию и выиграли судебный процес.Хочу поблагодарить их за проделаную ими работу .Я рада что обратилась именно к ним.

Здравствуйте, Анастасия Александровна!

Благодарим Вас за уделенное время и написание отзыва о нашей компании. Нам очень важно, что Вы остались довольны качеством юридических услуг по банкротству.

Профессиональная помощь и компетентные сотрудники !Решили мою проблему быстро и качественно, затратив минимум моих нервов и средств(есть с кем сравнивать).При необходимости ,в дальнейшем ,только к ним!Спасибо!!!

Здравствуйте, Надежда Владимировна!