Были на примерке в салоне,27.05.20
Очень хотела попасть в этот салон на примерку, специально взяла на работе выходной и записалась в «хваленый» Мэри Трюфель
Были на примерке в салоне,27.05.20
за час до назначенного времени примерки, мне позвонила администратор и попросила перенести примерку, по техническим причинам, на более позднее время или же на другой день, ну слава богу, у нас в Самаре не один свадебный салон, поэтому я согласилась ее перенести на более позднее время.
На примерку мы пришли чуть раньше назначенного времени, входная дверь была закрыта (ну может быть в условиях пандемии так и должно быть,не суть..)
спустя минуту, дверь нам открыла девушка и с улицы начала уточнять по записи мы или нет, причём вид у этой девушки был явно не довольный)
Мы прошли в салон, после чего эта девушка представилась и уселась на подиум, уточнять какое же платье меня интересует и на какую ценовую категорию мы рассчитываем, ну а в ходе примерки выяснилось, что именно в нашей ценовой категории у них нет большого разнообразия платьев…все раскупили (ну лично у меня сложилось впечатление, что консультант не особо хотела заморачиваться с примеркой,видимо звёзды не сошлись в этот день)
Вывод из всего рассказа лишь один, если Вы рекомендуете себя, как достаточно красивый, современный свадебный салон, с ОСОБОЙ атмосферой,да,спасибо, ее мы «оценили»,то консультанты и клиентоориентированность должны этому соответствовать, по моему мнению!
Даже в самом простеньком свадебном салоне, заботятся о своём напольном покрытии и тем более о коврах, куда лучше)
Как говорится ожидаемая «сказка» превратилась в реальность, причём в отвратительную.
Платья действительно красивые, но их подача и уровень профессионализма консультантов, омрачают даже это..)