Оформила заказ на сайте 11 марта, номер заказа 37. Приложение предложило на выбор два подарка (две позиции роллов на выбор), так как сумма заказа от 2500р. По итогу подарочные позиции роллов не привезли. При звонке по телефону абсолютно инертная оператор сообщила, что никаких подарков нет в заказе. Никакой компенсации не будет. Нужно было при подтверждении заказа якобы уточнять про подарки. Бред полный. Знали бы, что так получится , заказали бы еще +2 позиции, не рассчитывая на подарочные. Доставка платная, дозаказывать ещё пару позиций отдельно дорого. Не рекомендую этот сервис. Заказали первый раз и пожалели, лучше бы воспользовались проверенными сервисами доставки.
Кстати ,в приложении так же обещается подарок за первый заказ. Чего тоже не оказалось по итогу. Не рекомендую⛔
Здравствуйте, Анастасия! Вас приветствует компания "Мега Вкусно". Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что ваш опыт с нашим сервисом не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как важно для клиентов получать обещанные подарки и бонусы. Но хотели бы внести ясность по данной ситуации. Не совсем понятно ваше возмущение и о какой компенсации идет речь? Действительно как вы написали в отзыве, что подарки выдаются от суммы заказа, а именно от 2500 руб. У вас в корзине заказ на сумму 2428 руб. поэтому подарки у вас не применились автоматически. И это вы могли увидеть самостоятельно в корзине при оформлении. А также у нас введены правила для таких случаев, при подтверждении заказа оператор сообщает клиенту состав заказа и как вы написали, оператор проговорил и вы подтвердили. Вы не задали вопроса про подарки когда их не озвучили. По поводу подарка за первый заказ, если бы читали условия внимательно, то увидели бы, что нужно было сделать для того чтобы подарок отобразился у вас в корзине. Мы всегда стараемся идти на встречу клиенту, но в данном случае можем только порекомендовать вам быть более внимательной и читать условия акции, чтобы избежать в дальнейшем подобных ситуаций. Всего вам доброго!