Медикал Он Груп-Самара

Международный медицинский центр
  • Самара, Карбышева, 63 — 1 этаж
  • Спортивная 950 м

Всем привет! Прежде чем обращаться в эту компанию - хорошенько подумайте.

Всем привет! Прежде чем обращаться в эту компанию - хорошенько подумайте.

Пять лет назад обратился за помощью - геморрой. Сходил на консультацию и в путь. За три сеанса избавили от этой напасти. Во время посещений обещали, что избавят навсегда! Ну а если, что вдруг?! Исправят бесплатно. Дискомфорт конечно периодически возникал, но гнал подозрения прочь и успокаивал себя.

Пару недель назад прозвучал звоночек. Но я то спокоен - ОБЕЩАЛИ все таки. Сегодня по телефону "обрадовали". За консультацию 1600 рэ. А потом доктор решит как быть. Значит всё заново? Значит опять платить?

Короче говоря обычный развод! Вот пишу и размышляю - заплачу, прооперируют, а на сколько хватит в этот раз?

Что то мне подсказывает - ждёт меня дорога к обычному хирургу!!!

Вот такой неприглядный отзыв сложился.

Добрый день!

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Самара» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после обращения в нашу клинику. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

• Добрый день!

• 19285 доктор Щетников

• Добрый день! Спасибо за информацию, будет проведена проверка, о результатах которой, мы Вам сообщим в ближайшее время.

• Добрый день!

Мы рассмотрели Ваше обращение от 29.03.2018 г., полученное в форме электронного документа по вопросу о некачественном оказании медицинской помощи. По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

Вы обратились на прием к врачу-проктологу Щетникову В.В. 31.01.2013 г., по итогам осмотра был выставлен диагноз. Лечение начато в день обращения (31.01.2013 г.), проводилось по международным стандартам. Течение заболевания - без особенностей. При контрольном осмотре проведена процедура, назначено противрецидивное лечение. Претензий по проведенному лечению не было.

Так же с целью профилактики рецидива Вам были рекомендованы осмотры через 6 и 12 месяцев после проведенного лечения. В указанные сроки Вы не обратились, что говорит о хорошем результате лечения (или о несоблюдении рекомендаций).

Лечение завершено 24.04.2013 г. Гарантия (оговоренная договором) на лечение действует 3 года, в течение этого срока необходимые услуги предоставляется бесплатно. Ваше обращение к нам - спустя 5 лет.

Для предотвращения рецидивов важно соблюдение рекомендаций доктора и противорецидивное лечение, а также наблюдение.

Несмотря на вышесказанное, предлагаем Вам обратится в клинику и решить все имеющиеся проблемы.