Заказали маленькую кухню от Медеа для нашей первой квартиры. Она идеально подошла под размеры помещения. В целом, мы довольны.
Компания действительно ориентирована на клиента. Я посетила их салон, и у меня ушло целых 2 часа на встречу. Это было не только небольшое экскурсионное знакомство, но и подробный рассказ о материалах и фурнитуре, а также обсуждение моих пожеланий. В результате был разработан дизайн-проект.
Хотелось бы выразить благодарность вашему салону Медеа. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал! Помогли с выбором шкафа, который мне так долго не удавалось найти! Огромное вам спасибо!
Заказывал детскую мебель в Medea, стол и книжные полки. Сборка прошла без проблем и задержек. Цена вполне адекватная.
В целом, смело могу рекомендовать всем компанию Медеа, кто ищет качественную и стильную мебель. Они предлагают большой выбор фасадов, отличный сервис и доставку. Моя новая мебель превратила мое жилище в уютный дом, я очень доволен
15:00