Maximum

Сеть розничных магазинов
  • Закрыто
    в избранное

Брали здесь дверь входную, модель взяли из готового сегмента. Демонтаж старой и установку новой тут же в магазине оформили, удобно кстати. Ребята приехали, сняли старую и поставили новую. По размеру подошла точно, щелей нет. Спасибо за работу!

С вашим менеджером выбрали отличную дверь мне в ванную! Ох, и долго же мы выбирали, я конечно, тот еще придира, но все же мы смогли найти для меня вариант, и по приятной цене кстати! 😉 Хороший магазин, буду всем вас рекомендовать!

Родителям окно на кухне поменяли, делали на заказ, т.к. размер окна был большой. Сделали все в срок, как окна были готовы - отзвонились, договорились об установке. Ребята приехали и буквально за пару часов все сделали. Замечаний нет, все супер!

При установке одной из дверей обнаружили, что пол неровный, и дверь не закрывается должным образом. Установщики предложили поставить регулируемые петли, чтобы подкорректировать положение двери, помогло) Доволен тем, какие профессионалы работают в этом магазине 🔥

Второй раз закупаемся в максимуме)) Закончили наконец-то ремонт во второй квартире, а завершили стильными вашими дверьми. Первые двери уже стоят года 3, очень довольны качеством, ничего не треснуло, не отклеилось. Определенно первоклассные двери! Магазин рекомендуем