Оценку никакую не поставлю (для этой мастерской еще не изобрели).Живу на свете давно, многое видела, думала, что удивить меня уже ничем нельзя, но ......УДИВИЛИ!!!
Принесла в ремонт приемник Триколор ТВ (ресивер) в мастерскую ИП Лейбиченко А.С. и удивилась:
1. "мАСТЕР " заявил не глядя,что ремонт будет стоить от 2000,00 рублей (500,00 руб сразу за диагностику остальную сумму при получение отремонтированного приемника Триколор ТВ (ресивера));
2. В результате этот "диаГНОст" посредством переписки заявил,что вышло из строя программное обеспечение и нужно перепрошить приемник и на все это нужно от 10-20 дней.
3. Через день (ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО - только смс) после переписки приехала в мастерскую и спросила, как он определил причину, он мне ответил,что вскрыл приемник и определил причину (ВДУМАЙТЕСЬ!!!!, чтобы продиагностировать программное обеспечение оказывается нужно вскрыть приемник).
3. Я усомнилась в компетентности этого "мАСТЕРА" , забрала приемник и отдала в этот же день на диагностику в другую мастерскую.
4. Настоящие мастера за 30 секунд определили, что неисправен блок питания и продали мне новый, и я смотрю Триколор ТВ(НЕ НУЖНО ЖДАТЬ 10-20ДНЕЙ) .
Вывод: "мАСТЕР" "обул" меня на 500,00 рублей, а "обуть " меня еще на 1500+ неизвестно сколько у него не получилось, как он этого не хотел ( заявил огорченным голосом, что я некорректно прервала его работу и не дала довести дело до КОНЦА).
Я уж не говорю об своеобразной форме общения с клиентами (исключительно посредством смс)
Так что подумайте ЛЮДИ стоит ли отдавать свои "кровные" такому ГОРЕ - мАСТЕРУ, а может даже и МОШЕННИКУ.
прилагаю фото договора с квитанцией.
10 НАШИХ ОСОБЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ: 1)Оперативно, качественно, с гарантией. 2)Уникальные технологии ремонта. 3)Деликатный подход к клиентам. 4)Оригинальные запчасти на складах. 5)Выезд к Вам на Ремонт крупногабаритной техники. 6)Справедливые цены. 7)Большой Опыт Сложных Ремонтов. 8)Чиним только то, что сломалось. Не накручиваем стоимость. 9)Профессионалы Своего дела. 10)Особый ОПЫТ,интерес и подход к ремонту:отопительных котлов,телевизоров,усилителей,ресиверов,стабилизаторов,кофемашин,лазерных уровней,швейных машин,оверлоков,машинок для стрижки,машинок для маникюра,ноутбуков,компьютеров,парогенераторов,пылесосов,игровых приставок,СВЧ-печей,тонометров,пультов управления,стиральных машин,холодильников,часов,плат от всех видов техники. Здравствуйте!Я:Сервисный Центр-Мастерская-Ремонт-Восстановление-Починка Всей Техники!Ул. Г.Димитрова,117 корпус 3,2-й этаж.Как быстро меня найти!Основные ориентиры:На моём здании:ещё есть другие вывески:Самарский дом игрушки,Мебель,Пекарня-Кулинария БИКО.Слева от моего здания:Пекарня Хлебница,а справа Почта.Вход через:Пекарня-Кулинария БИКО и сразу на 2-й этаж,в конце лестницы дверь сразу слева.сотовый:+79372107816.Если не беру трубку:Совет:пишите сразу подробные смс на этот телефон:что интересует,что отремонтировать нужно:техника и её модель,неисправность,номер дома-если необходим Выезд к Вам!Как мастеру мне удобнее общаться смс-сообщениями,можно писать на WhatsApp или Viber. Переписка всегда гарантирует:точное время встречи у меня в Сервисном Центре или Вызова мастера к Вам!Всегда уточняйте время приезда!!!Иначе на Удачу!Мой главный Мегафон номер :+7 (937) 210-78-16-звоните и пишите подробней только на этот номер!Мой новый дополнительный телефон Билайн:+7 (906) 125-60-57-звоните и смс-сообщения пишите на него,если Мегафон не работает! Сервисный Центр-Мастерская-Ремонт-Восстановление-Починка Всей Техники!Адрес:Улица Георгия Димитрова 117 корпус 3,2-й этаж.Вход со стороны:Самарский дом игрушки,Мебель,Пекарня-Кулинария БИКО,2-й этаж,в конце лестницы дверь сразу слева.Если не беру трубку:Совет:пишите сразу подробные смс на этот телефон:что интересует,что отремонтировать нужно:техника и её модель,неисправность,номер дома-если необходим Выезд к Вам!Как мастеру мне удобнее общаться смс-сообщениями,можно писать на WhatsApp или Viber.Для добросовестных,воспитанных и порядочных заказчиков уточняю:всегда уточняйте время работы в виде смс +79372107816:график работы часто меняется чтобы успеть сделать как можно больше Ремонтов!Официальная позиция компании такая:Все Условия Ремонта техники в начале подробно обсуждаются,согласовываются и затем прописываются в Договоре-квитанции и он всегда является первичным основным Документом и мы всегда строго следуем ему и того же ожидаем от заказчика и не меняем и неизменяем правила Договора под Давлением и в угоду клиенту и если заказчик решил нарушить Договор и Закон РФ,то это его право,но мы точно не пойдём на поводу у недобросовестного клиента и все спорные вопросы решаем Строго в Правовом Поле и согласно Закона РФ:только лично при встрече и строго по записи:всегда необходимо согласовывать время встречи!Никогда не обращаем внимание на Мошенничество,Вымогательство,Шантаж,Угрозы,в том числе в виде Отзывов!Негативные-Отрицательные Отзывы это как правило:просто вброс.И мы некогда в ответ не отвечаем унижениями и личными оскорблениями и не уподобляемся низким сторонам человеческой натуры:мы профессионалы своего дело!Мы всегда нейтральны!Моя позиция не отвечать на вброс:теряя Бесплатно время,Моя задача Договориться с заказчиком о работе или нет в виде сообщений!Максимально быстрый ответ:это в виде смс на номер:+79372107816 или на нём же на WhatsAp