Я в восторге от этого магазина 😍
Увидела Машу в Инстаграм, потом залипла на их видео в ТикТоке, стала следить за брендом, и оказалось, кроме одежды, есть ещё goryacheva.home с дизайнерской посудой. Стильно, модно и такая ж красота 🌼🌸🤍💞
Я в восторге от этого магазина 😍
Сделала заказ через онлайн-магазин. Сам процесс заказа уже доставил эстетическое удовольствие - консультант магазина Дарья сняла для меня прекрасные видео наличия позиций в магазине (которые уже сами по себе как полноценные видео-обзоры!), всё наглядно и подробно, вежливая и позитивная девушка!)
Кстати, очень удобно, что есть концептуальные коллекции, чтобы всё на столе между собой сочеталось, классный стиль 🍮💫⭐️
До Омска доставили СДЭК (со страховкой груза) через 4 рабочих дня: посуда была так ХОРОШО упакована, что там невозможно ничему разбиться в принципе!) И у меня осталась целая коробка упаковочного материала, обязательно использую его при переезде!))
В общем, покупкой очень довольна, буду делать заказы ещё!