Мануфактура

Тату-студия
  • Самара, Чапаевская, 100 — 3 этаж
  • Ленинградская 250 м

Как говорится, нет клиентоцентричности. Вот какое слово пришлось употребить, чтобы пояснить что там происходить. Конечно, то что это квартира удивило сразу. Хотя и добавило уюта, НО вот дальше беда! Как будто в студентам заехала, громкая музыка, все пытаются перекричать ее.. внимания к клиенту нулевое. Ходят туда сюда.. что соответствует квартире студентов! Но явно не то место куда собиралась. Потом тут больше обучалка для будущих мастеров, где главное научиться бить на коже.. а остальное подождет! Нда... учиться им еще и учиться. Очень долго!

• Здравствуйте, Ксения.

Спасибо за отзыв, мы учли Ваше мнение по поводу музыки.

Но хотим, чтобы Вы не вводили людей в заблуждение по поводу студии.

Квартира. у нас есть 3D тур в google maps и обзор студии в нашей группе в вк. Вы знали куда идёте.Это офисное здание.

"Обучалка" для мастеров... в нашей студии 6 мастеров и 2 стажера, статус серьезной студии мы можем подтвердить выполненными работами, все мастера известны в Самаре.

Спасибо. что сегодня Вы вновь к нам пришли на второй сеанс, но советуем придерживаться правил по уходу за татуировкой, мы видим как вы безалаберно к этому отнеслись.

Мы рады, что вы побывали у нас.

С уважением, директор Алексей Станкевич.

• не спору, тату сама испортила. Описано первое впечатление. Сегодня было отлично, так что и отзыв будет изменен.

• Мы всегда рады своим клиентам, готовы с пониманием отнестись к критике и исправляться. Какие-либо вопросы по тату Вы можете сразу задавать своему мастеру или мне лично.