Благодарю за низкий ценник и оперативную подачу авто, ехали с женой, надо было побыстрее, поэтому за то что быстро нашли авто спасибо
Здравствуйте, Никита. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Хорошее такси, вызывается обычно быстро, водители нормальные, машины в адекватном состоянии, на дороге ведут себя нормально, ну или мне так везет) короче, хорошее такси по нормальным ценам
Здравствуйте, Игорь. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Несколько раз уже оставляли заказы через данный сервис. Каких-либо нареканий или происшествий не возникало.
Спасибо! Мы улучшаем сервис каждый день. Приятно, что цените.
Заказывали отсюда такси неоднократно, всегда выручали, подача машин своевременная, водители вежливые.
Спасибо! Мы улучшаем сервис каждый день. Приятно, что цените.
Спасибо вам за ваши услуги) Водители всегда вежливые, по ценам все нормально, не загибаете. В салонах не накурено, что важно.
Спасибо! Рады, что нравится сервис.