Максидом

Гипермаркет
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Чистенько, аккуратно, удобно. Но светодиодные светильники дороже, чем в других местах. Правда брак в Максидома мне ни разу не попался, в отличие от других мест

Макар, спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!

Сами себе пишут отзывы. Цены бешеные, а товар сплошной Китай, но есть беда куда хуже это продавцы-консультанты, которых найти трудно, а если и найдешь то они отвечают нехотя типа делают тебе одолжение либо совершенно не компетентны в товаре....

Люблю максидом, столько недорогих, но полезных товаров для дома, часто захожу за тем или иным, вот только выхожу в итоге с целым пакетом всего очень нужного...))) Вот недавно купила для кухни разные металлические полки и рейлинги с баночками под специи и масло, красиво смотрятся и удобны в быту)

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!

По сантехнике здесь много чего брали, ассортимент нормальный, выбор при этом радует, есть красивые модные черные матовые смесители, смотрится очень красиво, но вот ухаживать за такими штуки конечно гемор полный)

Вероника, спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!

Большой плюс что есть дополнительные услуги монтажа. Я к примеру брал двери межкомнатные и здесь же заказывал установку. Мастера оказались замечательные! Не знаю штатники это или подрядчики из другой фирмы, но сделали все аккуратно. Не ожидал настолько хорошего результата.

Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!