Советую. Посещаю где-то раз в 2 недели, чтобы купить товары длительного срока хранения: макароны, крупы, химия для дома. Цены заметно выросли, но, как и везде
Отличный гипермаркет. Смело можно рекомендовать
Расценки более чем приемлемые, нужно брать акционки, чтоб сэкономить))
Как по мне очень неплохая сеть гипермаркетов, всегда тележки в наличии и они бесплатные что немаловажно.
Последнее время закупаюсь в этом магазине, всё удобно, понятно. Постоянно скидки, акции на различные товары. Например сейчас акция на Бурбон( только не говорите никому)
Крупнейший гипермаркет "Магнит". Немного поменьше, чем самые большие гипермаркеты других фирм, но есть всё. Цены и акции могут отличаться от маленьких "Магнитов у дома" и т.п. Надо знать, что купоны на скидки в разного типа " Магнитах" не взаимоприменяемы. Можно поймать акции и взять товары значительно дешевле, чем обычно. На жульничество со сроками годности, пересортицей и т.п. ни разу у них не попадал.