Подборка товаров весьма неплохая. Цены весьма привлекательные. Тут можно найти практически все для пайки и монтажа электрооборудования. От мелких элементов до крупногабаритных.
Но! Соглашусь с предыдущими юзерами: работает там супер-отвратительный персонал! Более хамского отношения к покупателям я в жизни не видел! Хотя, в подборе товаров могут помочь очень грамотно. Но не станут этого делать. Просто из вредности. К ним подход нужен, тогда и помогут.
И в дополнение скажу — принципиально не используют безналичную оплату по карте. Как объяснили мне сами продавцы: «не хотим платить банку». Что-ж, сие дело лично каждого предпринимателя. Но ходить туда с наличкой мне не нравится.