Я обратился в центр, когда у меня заболел зуб. Доктор был вежливым и заботливым, а после лечения пульпита дал мне рекомендации по приему лекарств и предложил снова прийти к нему на прием.
Добрый день ! Хочу выразить благодарность, очень внимательному персоналу, врачу-профессионалу Сафару Рашадовичу клиники Luxury Smile. Дочка попросила найти клинику, разболелся зуб мудрости. А так как я после работы освобождаюсь поздно вспомнила про круглосуточную клинику недалеко от моего дома, которую открыли недавно. В клинике все по записи, но любезно согласились принять. Царит атмосфера комфорта и спокойствия, персонал приятный и вежливый, врач внимательный, профессионал своего дела. Дочка осталась очень довольна. Все это сделали тщательно в очень приятной атмосфере! Спасибо большое за профессионализм!Приятно были удивлены, когда доктор позвонил на следующий день и поинтересовался самочувствием. Обязательно буду рекомендовать эту клинику всем знакомым и друзьям.