Находятся в сговоре с компьютерным магазином на свободе 1а. Продали мне заведомо не работающий модуль экрана, скорей всего сами его повредили!!!! Ни в крем случае не связывайтесь с этим магазином, продавцы мошенники!!!!!
Специально для менеджера ЮЛИ, которая работает в Самаре. Я думаю меня поддержать многие. Из-за твоих косяков перед клиентами остаются крайними мастерские, СЦ и т.д., а ты одна не причем, то это склад не то положил,то водитель перепутал, то Москва так сказала. Дорогие начальники ЮЛИИ, вы любо научите уму разуму ее, либо... ну вам виднее. В целом портится все отношении к такой компании и приходится искать других поставщиков, а на сегодняшний день их оооченьмного.
Заказываю у них часто товар, да бывает брак, но обменивают быстро или деньги возвращают. Беда у них одна, могут не отправить товар который заказал, точнее не доложить к большому заказу. Это очень сильно раздражает и очень сильно подводят. Надеюсь вы исправитесь!!!