16.03.22 покупали ванну,унитаз и смеситель в магазине по адресу Южное шоссе 3а, Леруа Мерлен. Хотим выразить огромную благодарность Артему из отдела сантехники. Очень вежливый и квалифицированный специалист. Все объяснил. Грамотно рассказал о моделях и особенностях товара. Помог загрузить все в тележку. Побольше бы таких людей в сфере торговли. Большое спасибо!
Здравствуйте, благодарим Вас за столь подробный отзыв. Обязательно передадим теплые слова сотруднику отдела сантехника, Артему. Нам очень приятно, что Вы оцениваете нашу работу. Всегда рады видеть Вас