Был в Леруа, всегда все нравится атмосфера ремонта и запахи вдохновляют на что-то новое и изменения в жизни. Единственное что почему нельзя сделать подарочные карты на суммы? Например хотел брату сделать на день рождения подарок просто купить сертификат ввиде карты например на 5000р, которые можно потратить в Леруа... Мне сказали у нас такого нет... я говорю возьмите на заметку, на что продавец мне ответил подойдите на стол информации... Мне это нужно?? Нет... Это просто ложка дегтя, а так магазин в целом норм!
Купить карты и приобрести по ним товары уже будет можно в декабре 2018 года.
Подарочные карты Леруа Мерлен будут номинальными: на 500, 1000, 3000, 5000 рублей (при необходимости можно будет доплатить наличными или банковской картой) и безноминальными - от 7000 рублей.
Будем рады видеть Вас в нашем...
Купить карты и приобрести по ним товары уже будет можно в декабре 2018 года.
Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
С уважением,
Юлия Архипова,
Руководитель сектора по обслуживанию клиентов
Магазин Самара-2 МЕГА
ООО "Леруа Мерлен Восток"
Тел.: +7 (846) 273-81-58 #013866
cscais001.mag013@leroymerlin.ru
ООО ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК
Купить карты и приобрести по ним товары уже будет можно в декабре 2018 года.
Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
С уважением,
Юлия Архипова,
Руководитель сектора по обслуживанию клиентов
Магазин Самара-2 МЕГА
ООО "Леруа Мерлен Восток"
Тел.: +7 (846) 273-81-58 #013866
cscais001.mag013@leroymerlin.ru