Лелик и Болик

Сауна
  • Круглосуточно
    в избранное

Сауна дешевая, но это на качестве ни как не отображается по сути. Ходим с друзьями только сюда. Всегда все окэй.

Все просто супер. Прихожу с друзьями не первый раз и всегда остаюсь доволен. Обслуживание хорошее, рекомендую это место

Решили с друзьями отметить новогодние праздники в этой сауне. Сервис очень порадовал. Всё чисто, уютно, хороший ремонт везде. Также удивила акция в честь новогодних праздников. Редко кто в праздники их делает. В общем приедем ещё погреться и провести приятно время. Сауну рекомендую. Будете в восторге!

Замечательное место, хорошая обстановка, в том отношении, что весьма приятный рабочий персонал, свеженький ремонт, все здорово, отдыхали с друзьями, и так нам понравилось, вернёмся ещё не раз!

Отличная сауна, можно приходить даже большими компаниями, там всегда рады новым гостям)

Прекрасный сервис и чистые помещения, персонал отзывчивые и вежливый.Отлично провели время и с семьей и с коллегами!

Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и еще будем возвращаться)