Обращалась неоднократно к косметологу Наталье Внуковой. Очень рекомендую! Я в полном восторге! Я навсегда Ваша! Кожа заметно стала лучше! Делала уходы, чистки, пилинг.
посетила данный центр в надежде, что мне сделают лазерную эпиляцию, и моя кожа будет гладкой в течение 3-4 последующих месяцев.
(Делала ранее в других центрах, кожа была безупречно гладкая, волоски появлялись на 3-4 месяц после процедуры)
Лазерную эпиляцию сделала по скидке, свыше 4 зон скидка50% диодный лазером. Врач убедила меня, что волоски выпадут через 2 недели. Вот прошёл месяц. Ни одного волоска не выпало. Идти разбираться, скандалить, не в моем стиле. Деньги отдала в районе 4000р. Обидно, что в пустую, что даже на месяц моя кожа не будет гладкой. К сожалению, не советую это центр никому. Такое чувство, что эпиляцию делают специально плохо, ставят слабую мощность лазера, таким образом, чтобы клиенты ходили чаще... не советую никому...
Особую благодарность хочу выразить врачу Мурадовой Малике Мусаевне за ее внимательность, профессионализм, отзывчивость, доброту и вежливость, за огромное терпение и любовь к своему делу и пациентам. Проводила Малика Мусаевна мне несколько разных процедур, результатом которых осталась очень довольна я. Рекомендации дала подробные, все зажило и прошло без осложнений. Обязательно вернусь.
Была в декабре 2018 года, удаляла папилломы. оочень аккуратно, чистенько, замечательный коллектив, очень внимательные приветливые врачи, рекомендации подробные, после которых не было никаких осложнений. Обязательно вернусь.
Прекрасное обслуживание, замечательный персонал. Очень хорошая клиника. По больше бы такого персонала в Самаре.