Очень вкусно!
Брали и салаты, и селёдку, и пироги, и торт, и печенье, и пирожные!
А разнообразие кофе зашкаливает!
Живём далеко, приезжаем специально.
Очень вкусно!
Брали и салаты, и селёдку, и пироги, и торт, и печенье, и пирожные!
А разнообразие кофе зашкаливает!
Живём далеко, приезжаем специально.
После работы в 18:40 пришел заказать пироги, на что получил ответ что пироги можно заказать до 18:00 только я хотел заказать пироги заранее за 2 дня как они мне нужны, приходите до 18:00, как мне это сделать если я работаю?наверное отпрашиваться с работы или отпуск взять, так сложно написать 3 слова и вес пирога после 18:00, не хотят работать я так считаю
Шикарная кулинария!!! Знаю ее со времен своего детства!!!! Приятное , светлое , вкусное место!Готовят там очень вкусно,выпечка шикарная. Отличное место для людей которые хотят отдохнуть от рутинной готовки)))) Много раз заказывала у них торты,вкусные ,свежие,красиво оформлены! Продавцы,милые и отзывчивые,место рекомендую.
Цены хорошие.
Довольно большой ассортимент.
За выпечкой всегда стараюсь заезжать к ним.
Из минусов, оплату по картам не работает, хотя в 2 Гис обозначено и на двери наклейка сбербанка, на которой написано, что к оплате принимаются карты.
Купил пирожные, хранил в холодильник, срок годности указан 120 часов, через 48 часов они все покрылись плесенью. Ярлычок с датой изготовления приклеен отдельно, можно сделать вывод, что он переклеен и не соответствует дате изготовления.