Искушенным завсегдатаям модных заведений – маст визит! ;-) Формат, действительно, непривычный. Совсем небольшой зал с минималистичным, но тщательно продуманным интерьером. Интересные детали коего не дают заскучать за… так и хочется сказать, барной стойкой, но нет – это все-таки стол, хоть и весьма компактный с барными стульями вместо привычных диванов. Меню напоминает о досанкционных временах и радует испанскими специалитетами. В заведении отличная винная карта! В целом об ассортименте можно сказать, что качество важнее количества. Гуд! ) Сервис смело могу назвать европейским - персонал как бы весь рядом и на виду, включая поваров, но совершенно не напрягает своим присутствием.
Приятно, что блюда из раздела «завтраки» можно заказать и на ужин. Собственно сами тапас, каюсь, не попробовали из-за личного предубеждения к бутербродам ) ЗдОрово, что в меню множество других зачетных позиций из испанской кухни. Салаты, фруктовый чай, кофе, вино – нам все понравилось!
Не понравилось, пожалуй, только сидеть на высоком жестком табурете. Чувствовала себя не козочкой, а курочкой на жердочке )))
Также, не могу назвать кафе дешевым, но оно того стоит! На фоне довольно однотипных сетевых заведений Коза безусловно выделяется авторским стилем и особой атмосферой. Понятно, что в это детище вложено много сил, средств, времени и души. Чего стоит только фирменная глиняная посуда! Словом, настоятельно рекомендую к посещению романтичным парам и продвинутым подружкам. И сама, конечно же, зайду сюда еще! )
Интересное оформление! Надо будет как-нибудь сходить.
Оксан, специально ехать не советую, поскольку долго там не усидишь - неудобные стулья. А вот, проходя мимо, заглянуть на полчасика, перекусить - самое то! ;-)
Ирина, спасибо, учту!