Обслуживание здесь отличное, заказал оправы Ray-Ban очки со скидкой. Очки мне идут, спасибо персоналу Корд Оптики за помощь и быстрое выполнение заказа.
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв
Не первый раз прихожу за консультацией и линзами, и каждый раз повторно убеждаюсь, что пришла "по адресу". Довольно приятный в общении персонал, всегда подскажут, помогут, и при этом не будут навязывать свое мнение и предлагать то, что “надо срочно продать”! Есть ощущение, что о тебе и твоем здоровье действительно заботятся, как в хорошей частной клинике.