Корд Оптика

Сеть салонов оптики
  • Самара, Московское шоссе 24 км, 5 — 1 этаж
  • ТЦ Мега 40 м

Бухгалтер запретила принимать комбинированную оплату. При покупке солнцезащитных очков, на карте не хватило 90р. В салоне отказались принять доплату наличными сославшись на запрет бухгалтера, т.к. ей не удобно производить учет д.с. Видимо в данной сети удобство бухгалтера важнее чем клиентов.

Более того при звонке на гор.линию, робот-автоответчик...

Более того при звонке на гор.линию, робот-автоответчик сообщил, что не могут принять звонок. В течении 30 минут. Просто дно.

• Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приносим Вам свои извинения за доставленный неудобства. Салоны работают по программе, в которой технически нет возможности провести комбинированную оплату.

• Я в этом же магазине ранее покупал очки с диортрией и комбинированную оплату приняли. А теперь отказали. В такой ситуации явным выглядит неудобство бухгалтера нежели особенности программы. При этом сам факт свидетельствует о нежелании компании быть удобными для покупателей. Так что ваш сервис и отношнние к клиентам - "дно".