Предпочитаю известные бренды оправ, пусть и по приличной цене. В этой оптике я нашёл то, что мне надо, заказ выполнили быстро, очки подошли идеально. Спасибо продавцу за помощь.
Благодарим за оставленный отзыв
Купила линзы Acuvue Oasys for Astigmatism очень понравились. Не вызывают дискомфорта, глаза в них отдыхают. Спасибо за рекомендацию в корд оптике.
Благодарим за оставленный отзыв
Я после операции на глазах купила здесь очки от солнца, нужны были качественные и хорошо защищающие глаза. Мой выбор пал на Vogue, на них как раз была скидка хорошая. Отличная оказалась покупка, я рада.
Благодарим за оставленный отзыв
Купила солнцезащитные очки, когда была в ТЦ Космопорт на шоппинге. Зашла в Корд Оптику и выбрала новые, мне идут. Покупкой очень довольна.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем салоне! Ждем Вас снова!
Заглянул в оптику подобрать солнечные очки, люблю Полароид, который тут так же присутствует, причём в широком выборе по форме и стилю. Есть и другие бренды, но мне этот нравится и девушка консультант помогла мне с подбором, благодарю!
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.