Мастеру Александру, спасибо за ремонт моей стиралочки, все круто. Она работает и стирает, все круто.
Супер организация, на дому провели ремонт несчастного этого холодильника. Больше не шумит, не трещит, все нормально хоть. Спасибо вам ребята, реально лучшие, он лаже не успел потечь, проукты не спортились.
Номер один по ремонту бытовой техники. Много чего могу расписать, но нужно ли. Они приезжают быстро, они работают по договору. Нравится что при тебе там делают и сразу цену называют. Вот мол деталь столько то будет стоить, а работа столько то.
Сервис отточен.
Делают все по уму. Сперва спросят про проблему потом сами вердикт выносят. По телеф вежливые, выезжают на дом быстро. Никуда не увозят технику, на месте ремонтируют.
Спасибо большое RBT сервису, я хотел уже выкидывать свой холодильник, но наткнулся на рекламу их сервиса, и решил попробовать, починили очень быстро и качественно и дали гарантию, спасибо большое!