Клиника семейного здоровья

• Закрыто до 07:30
    в избранное

Коллектив и персонал очень профессиональные и доброжелательные. Понравилась администратор, так как она уделила максимальное внимание, и врач-узист, который очень вежливый, внимательный и весьма обходительный. На УЗИ меня записали на самое ближайшее время, так как нужно было срочно сделать данную процедуру.

Обратилась из-за выброса желчи. Гастроэнтеролог очень внимательно меня выслушала и осмотрела, доходчиво все объяснила, назначила диету, сказала, что можно есть, а что нельзя, а также выписала таблетки. Также я довольна отношением администратора.

Ольга написала 4 отзыва об этом месте

Я был в клинике у невролога, назначенное им лечение мне помогло, делали уколы и пил медикаменты. Обращался из-за боли в спине. Доктор - профессионал! Общительный, все объясняет.

Роберт написал 2 отзыва об этом месте

Муж ходит к ЛОРу, ездим на УЗИ сами и с ребеночком. Нравится качественное оказание услуг и то, что я всегда получаю ожидаемый результат. Персонал вежливый, хорошо обслуживает. Я еще и беременная обращалась. Мне нравится атмосфера в клинике, быстрота и четкость, качество услуг. Получают вполне развернутые ответы и замечательные советы.

Марина написала 4 отзыва об этом месте

Администраторы работают хорошо, всегда дозваниваюсь в клинику и они перезванивают в случае чего. Мы приходили с ребенком сдавать анализ кала, нам нужно было для справки в бассейн. Результаты анализов нам предоставили довольно быстро, в определенные сроки.

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте