Мы уже несколько раз обращались к хирургу, прижигали папиллому ребенку девяти лет. Врач нашел подход к пациенту, все сделал быстро и комфортно, общался нормально, выписал свечи. Клинику выбрали из-за близкого расположения к дому.
Регулярно, много лет посещаю гинеколога Николаеву. Отмечу её компетентность, профессионализм, правильный подход к своей работе, к проблеме клиента. На ресепшн всегда приятные, вежливые девочки, отвечают на все вопросы, перезванивают, анализы скидывают, если это необходимо.
Все отлично! Операция у Сергея Владимировича быстро прошла, все нормально, жалоб нет! Врач профессионал, обладает мастерством, довольно оперативно все сделал, уложился в 15 минут, предоставил много рекомендаций в плане перевязок, таблеток и обезболивающего. Сейчас пойду на повторный осмотр.
Вежливый персонал и доктор, которая выполняла мне УЗИ из-за ЖКБ, а затем подробно всё рассказала, ответила на все вопросы. В кабинете чисто, комфортно, имелись одноразовые пелёнки.
Детский хирург провел диагностику и осмотр ребенку, дал рекомендации по лечению. Он несет ответственность за назначения, будет наблюдать.
19:00
19:00