Клиника Корытцевой

• Закрыто

Сервис, профессионализм врача, атмосфера и обстановка в клинике меня устроили. Врач Ометова Елена меня запомнила, потому что я была у нее год назад на этой же процедуре, сама подсказала, какие зоны надо сделать. Если во время процедуры я говорила, что мне больно, она делала все, чтобы мне стало легче ее переносить, слушала и слышала меня.

• К Светлане Алексеевне я хожу уже давно, около пяти лет, и кроме неё никому не доверяю своё личико. В последний раз врач отлично сделала мне диспорт.

Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Двадцать лет доверяю косметологу Светлане Алексеевне и вижу отличный результат, который отражается в зеркале. Она работает профессионально, а общение с ней всегда комфортное, без лишних формальностей. Особенно ценю постоянство качества – за все эти годы ни разу не разочаровалась в выбранном специалисте.

Обслуживание на высшем уровне! Косметолог Ирина Викторовна очень приятная, внимательная женщина, которая аккуратно проводит все процедуры. Также меня устроил результат после плазмолифтинга, наблюдаю, что кожа стала более увлажненной, она подтянулась, сияет и преобразился цвет, чем я очень довольна.