У Марины Александровны "продувала"трубы, после 3х процедур смогла забеременеть. А ведь другие врачи убеждали меня, что я бесплодна и это бесполезно.
У меня были постоянные выделения и дискомфорт, я решила не медлить и обратиться в клинику Флоровой. Марина Александровна провела тщательное обследование и выявила инфекцию. Быстро назначила лечение, и через пару недель все прошло! Очень благодарна за профессионализм и чуткость!
Понравилось в Клинике Флоровой. Врачи высшей категории внушают доверие и с лёгкостью располагают к себе. Боюсь больниц и крови, но здесь все прошло хорошо.
Пришла к доктору Марине Александровне с запросом: забеременеть. Ставили бесплодие в другой клинике. Но причину никто не искал. Марина Александровна внимательно ознакомилась с моей историей, назначила препараты и процедуры. И через несколько месяцев я забеременела. Врач мне импонирует не только как специалист. Мне очень помог в моральном плане её настрой. То, как она уверенно говорила, что всё будет отлично, и я забеременею, клиника Флоровой моя любимая.
Прохожу профосмотр каждые пол года в частной Клинике Флоровой. Очень удобно. Вежливый, квалифицированный персонал, новое медицинское оборудование и все по записи, не нужно долго ждать.