Очень плохое качество обслуживания!!! Испортили зуб при чистке каналов- врач сломала бур в зубе, оставили все до следующей недели, новая неделя тоже ничем хорошим не началась.... Так и не достали сломанную часть оборудования из зуба- время приема закончилось. Вы вообще нормальные???? Вы обязаны оказывать услугу столько по времени-сколько необходимо до полного завершения, а не по времени. Отправили до конца недели!!! Человек вторую неделю ходит с металлом в зубе!!!! И теперь еще и объявили, что если не достанут-то удалят зуб совсем!!! А за чей счет и кто его вставлять будет???? Может за счет врача или самой клиники???!!!! Даже врагу никогда не рекомендую обращаться в данную клинику!!! Позор!
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за обратную связь!
Одновременно с этим, мы сожалеем об инциденте, который вызвал у Вас беспокойство, и искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы стремимся обеспечить максимально возможный уровень сервиса для каждого из наших пациентов и не хотим допустить повторения данной ситуации. Для этого нам нужна Ваша помощь. Пожалуйста, пришлите на info@kdk-clinic.ru Ваши данные - ФИО и номер телефона.
С заботой о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких,
Команда Клиник доктора Кравченко
Уважаемый пациент!
В первую очередь хотим поблагодарить Вас за обслуживание в нашей клиники.
Как только были получены Ваши обращения, мы тщательно разобрались в сложившейся ситуации, детали которой Вы обсудили в телефонной беседе с главным врачом Стоматологической клиники. Искренне надеемся, что ситуация была полностью разрешена.
Если у вас остались какие-либо недопонимания или смущения, Вы всегда можете задать вопросы нашим специалистам, у которых Вы продолжаете лечение.
С заботой о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких,
Команда Клиник доктора Кравченко