Клиника доктора Кравченко понравилась. Одна из лучших и крупнейших в области, много моих знакомых тут лечатся. большая благодарность Анастасии Вадимовной за качественные протезы! Нагрузка теперь на все зубы равномерная, могу жевать любой стороной. Очень довольна работой в клинике, все работают четко, запись, очередей не наблюдала. Удачи в вашем труде!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники. Спасибо, что оценили работу врача стоматолога-ортопеда Полянцевой Анастасии Вадимовны. Мы рады, что качество помощи соответствует Вашим критериям и ожиданиям.