КЛИМАТ

Фабрика окон

Переселились в новую квартиру (студию), все отлично, но окна оставляли желать лучшего. Как говорится от застройщика окна в самом худшем качестве, продували только так. Я уже молчу про балкон, вообще не застеклен. Решили для начала поменять старые окна. Заказали в "Флампе". На удивление быстро среагировали, замерили, составили договорчик и в течении недели установили. Нужно делать было все быстро, потому что со старыми окнами жить было проблематично. Очень рады, что компания не подвела, сделали все четко и быстро! Советую всем, кто дорожит своим временем и борется за качество.

Здравствуйте Сергей!

Поздравляем Вас с наступившим НОВЫМ 2016 ГОДОМ!

Имея в виду компанию Вы хотели написать в "Климате".

Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших специалистов и надеемся быть полезными всем вашим знакомым и друзьям. Рекомендации для нас лучшая награда.

С уважением,

Директор Сергей Вячеславович

• Здравствуйте Сергей!

Поздравляем Вас с наступившим НОВЫМ 2016 ГОДОМ!

Имея в виду компанию Вы хотели написать в "Климате".

С уважением,

Директор Сергей Вячеславович

• Спасибо! И Вас с Новым Годом. Да все правильно в "Климате". Моя теща посмотрела на нас и тоже готовиться заказать у Вас окна!