Компания Кит, очень сильно разочаровала (мягко говоря).
Ситуация в следующем. Звонят оповещаю о прибытие товара на пункт выдачи. Уточняю информацию о работе пунка на мирной160. Утверждаю не зная сами как этот пунк работает. В итоги ответ по телефону и проверки по сайту написано:
Понедельник Пятница с9до20. 00
Суббота с 10до 16.00
Воскресенье с10...
Компания Кит, очень сильно разочаровала (мягко говоря).
Понедельник Пятница с9до20. 00
Суббота с 10до 16.00
Воскресенье с10 до 14.00
Ладно собираемся едим в воскресенье на данный пункт. По прибытию туда везде замки и иная информация на информационных, табличках компании.
Звоним в Кит. А мы не получали не какой информации об изменениях, ОТВЕТ В ТЕЛЕФОН.
ЛАДНО ОСТАВЛЯЕМ обращение ждём ещё определённое время, ВСЁ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ данного пункта.
Звоним снова. И тут просто фиаско, ответ от сотрудника по телефону. Нам отвечает офис с мирной160 они на месте и работают. В этот момент стою у закрытых дверей пунка. Не кокого порядка. Потраченное время, деньги и оплата грузчикам. Как такое возможно Компания КИТ😡😡😡
Добрый день! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Укажите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли понять, о какой перевозке идет речь и разобраться в сложившейся ситуации.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!