Кит

Транспортная компания

Ужасный сервис, точнее его полное отсутствие. Груз из Екатеринбурга задержали на 5 дней, при этом стоимость доставки изначально была рассчитана неверно, поскольку база адресов составлена некорректно (не могли найти шоссе, на котором я проживаю, находилась только несуществующая в нашем городе улица, а в накладной был указан адрес КрасноглинскОЕ улица). В результате мне пришлось доплачивать ровно половину стоимости доставки. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОФИСАМИ КОМПАНИЙ В ДРУГИХ ГОРОДАХ!

Девушкам операторам нужно выдавать валерьянку, поскольку такой несдержанности я давно не встречала. Они не могут толком ответить на вопрос клиента, передают трубку друг другу!

С курьером отдельная история. Казалось, что он искал мой адрес не по навигатору, а по глобусу, поскольку не мог найти два крупных шоссе в городе, а соответственно и мой дом. Простите, но, я считаю, что курьеру транспортной компании звонить клиенту с просьбой рассказать ему, как проехать до нужного адреса, просто неприлично! Живу я не в глуши. При этом при обещанных 20 мин ехал курьер ко мне почти час! Т.о. ПОЛНАЯ ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ НЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ КУРЬЕРОВ КОМПАНИИ.

Документы оформлены задним числом, при этом не дают никакого корешка о том, когда именно и во сколько груз был доставлен.