Замечательный салон! Отличная атмосфера, доброжелательный персонал, профессиональные мастера. Отдельное спасибо замечательному человеку и профессионалу Ирине! Спасибо за великолепно наращенные волосы! Всем рекомендую этот салон!
Пришла в салон для того чтобы восстановить цвет волос, окончательно испорченных разными процедурами.
Ирина, осветлила меня для дальнейшей корректировки цвета, а я оказалась в таком восторге, что продолжила окрашиваться здесь и теперь решилась на наращивание волос.
Нарастили мы несколько прядей, так что обеспечили обьем, о котором я давно мечтала и при это волосы смотрятся ооочень натурально. Так что знакомые замечают, что прическа стала намного лучше, не понимая в чем подвох. Как мне кажется вся идея любых процедур- это чтобы было красиво и не понятно что это не натурально.
Итог: сейчас у меня красивый естественный блонд и наращенные волосы.
Волосы не вызывают никаких проблем в уходе. Мою голову и сушу (в общем все как с обычными волосами)
Я очень рекомендую салон Кино Звезда!