Покупал себе и сыну ход дог. Очень вкусный, сын в первый елл и сказал что папа мы будем еще суда приезжать. Я сказал будем и теперь каждый раз мы ездим суда. Я рекомендую
Хорошо что есть такие места. Гуляя по набережной можно зайти и отдохнуть, насладиться чашечкой ароматного кофе. А так же что нибудь перекусить. Приятно что есть люди которые заботятся о нас.
Всегда перед работой покупаю кофе,меня устраивает разнообразный выбор напитков.Обожаю летом холодный кофе,бодрит и освежает.Принимаю участие в акциях.
Отличное кафе. Большой выбор еды. Все на свой вкус и цвет. Вкусная. Быстро забрала заказ. Хороший персонал. Добрый и вежливый. Все понятно объяснил. Советую!
Это очень крутое место, куда хочется возвращаться снова и снова. С первого взгляда очаровывает уютный интерьер: мягкий свет, комфортные кресла, приятная фоновая музыка создают атмосферу спокойствия и расслабления, идеально подходящую для встречи с друзьями, работы или просто отдыха за чашечкой ароматного кофе.