Очень приятное заведение, всегда чисто, негромкая музыка и, самое главное, очень и очень вкусные блюда. С удовольствием заглядываем сюда. Завтраки выше всяких похвал. Фото говорит само за себя)))
Кухня и уютная атмосфера, вот почему сюда приходим.
Официанты очень неторопливые, забывают записать часть заказа, утверждая что мы это не заказывали. Приходится просить приборы. Как только заходишь, всегда говорят о том, что ждать заказа 30- 35 минут, даже не уточнив что мы хотим заказать 😄, я честно всегда удивляюсь))))
И причём это вне...
Кухня и уютная атмосфера, вот почему сюда приходим.
И причём это вне зависимости от того сколько людей в кафе, 3 столика занято или почти полная посадка, всегда как будто бы заученные фразы.
Приносят заказ гораздо быстрее. Это очень отталкивает, нет ощущения что тебе рады как дорогому гостю.
Сейчас очень много подобных заведений, единственное что у вас страдает, это сервис и персонал.
Не рекомендую данное заведение
Доброго времени суток, была постоянным потребителем кофе, но последние пару раз, это не кофе, а вода водянистая с кофейным привкусом, печально(
Добрый день!
Нам очень жаль, что мы расстроили вас.
Оставьте пожалуйста скрин отзыва и свой номер телефона в в личных сообщениях группы https://vk.com/carrie_cafe... , чтобы мы могли связаться и уладить вопрос
Десертики здесь конечно просто обалденные и очень вкусные, с кофе оптимальный завтрак. Все понравилось
Рады, что вам понравилось! Приходите в Кэрри вновь! :)
Понравилось заведение, Кофе супер вкусный ! Десерты тоже огонь, крутая атмосфера и доброжелательный персонал 👍
Чудесный отзыв :)) Всей командой Кэрри обнимаем!