Отличная компания все сделали очень оперативно! Качество обслуживания очень понравилось ! Спасибо за работу!
Получил продукцию низкого качества. Компания решить эту проблему не смогла. В итоге деньги заплатил, товар не получил. Больше не обращусь.
1-Попробовала зайти на сайт, но сайт блокируется моей антивирусной программой.Уже странно. 2-Позвонила по телефону - девушка менеджер говорила быстро,не понятно, и в результате попросила перезвонить или сделать заявку по почте. Очень грубо!
Советую руководителям компании сменить персонал .Я лично обращаться к такому менеджеру больше никогда не стану. и не посоветую друзьям.