Kari

Сеть магазинов обуви и аксессуаров

последнее время неоднозначно отношусь к данному бренду(( Раньше было ок, сейчас качество стало ужасным, а цены завышены. Ну когда у тебя обувь расклеивается при дожде за 2000 это не ок. Я лучше на рынке такие же за 500 куплю. ну серьезно

• Здравствуйте, sverinno0!

Простите за долгий ответ. Спасибо за ваше мнение. Процесс ценообразования находится под влиянием множества факторов. У наших покупателей есть много возможностей сделать свою покупку выгоднее. С действующими специальными предложениями можно ознакомиться на нашем сайте kari.com в разделе «Акции». Отметим, мы стараемся делать все возможное, чтобы посещение и покупки в наших магазинах оставляли у покупателей только положительные эмоции. Качество обуви строго контролируется. Случаи производственного брака бывают крайне редко, и свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем. Будем надеяться, нам ещё представится возможность заслужить у вас отзыв с более высокой оценкой