kari Kids

Магазин детских товаров
  • Открыто до 22:00

Дочке на новый год туфельки прикупила здесь за 1000 рублей всего. Странно, что перед НГ цены на подобные модельки не задрали, сколько магазинов обошла, наоборот везде дорого, никаких скидок, так что можно здесь брать иногда, всегда есть акции.

Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Уверены, Ваша дочка в таких прелестных туфельках будет настоящей принцессой! Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети.

Мне кари нравится. Большой выбор на любой вкус - от кроссовок до резиновых сапог)). Обувь вся яркая, как раз для детей, ну и школьной полно, по доступным ценам - всегда обуваю тут сына

В общем магазин нравится ассортиментом, скидками и системой бонусов. НО пробивать ненужный мне товар, это возмутительно! Пока я рассматривала акционные книги на кассе, пробили мне мармеладные конфеты. Никакого доверия.

Периодически приобретаю дочке товары в Кари Кидс в АМБАРе, всем очень довольна, приветливые и отзывчивые продавцы, хороший ассортимент, адекватные цены) Спасибо!

Добрый день, beze583!

Приносим извинение за долгое ожидание ответа. Благодарим за оценку в 5 звёзд :) Рады, что вам всё понравилось! Будем стараться и впредь предвосхищать все ваши ожидания. До новых встреч ;)