Мне нравится, что "Караван" - крытый рынок. Очень удобно в любую погоду: даже летом не так жарит, как на открытых рынках, а уж осенью-зимой-весной примерять одежду здесь гораздо комфортнее, не боишься задубеть во время примерки.
Выбор сезонной одежды неплохой, по своему вкусу найти почти наверняка что-нибудь можно. Цены приемлемые, можно найти и подороже, и подешевле. И подшить брюки или джинсы можно сразу же. Удобно!
А вот за обувью сюда ехать бессмысленно, её тут очень мало. Зато ремонт обуви недорогой и довольно-таки неплохой (по крайней мере, набойки, молнии и отслаивающиеся подошвы мне чинили успешно), если устраивает, что починят не сразу же при вас, а придётся подождать 2-5 дней.
В целом, если уж ехать на рынок, то предпочту поехать именно на "Караван".