Делали заказ на день рождения, всё было невероятно вкусно! Набор отличный👍🏻 спасибо большое!Желаю процветания вашей службе доставки)) буду рекомендовать друзьям 💯
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш набор и еда была вкусной. Наша команда всегда стремится предложить только лучшие блюда и качественный сервис. Мы очень ценим вашу поддержку и рекомендации. Желаем вам и вашей семье много радостных моментов в будущих праздниках. Будем рады видеть вас и ваших друзей снова! С наилучшими пожеланиями, служба доставки.