Ё

Служба доставки роллов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ольга, деньги мы возвращать не хотим, оплатили смену курьеру. Деньги должны работать, по этому они уже в обороте.

Заказали доставку на 21.35. За 2 часа. Через два часа не смогли дозвониться, только у чате написали, что доставка возможна через еще 2 часа. Чёрный щ 2 часа ни кто не ответил. Отвечает что закрыто уже. Извинени не услышали. Ролы не получили. День рождения испортили.

Заказали с доставкой блюдо с креветками и сет роллы запечённые. Всё очень вкусно, ароматно, приятно упаковано. Заказываю часто в разных местах, так что есть с чем сравнить. По соотношению цена-качество просто огонь

Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор и оказанное доверие. Постараемся его не утерять👌

Мы просто обожаем набор госпожа окусама с обалденно вкусненьким лососем, сами роллы на отлично приготовлены.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш набор госпожа окусама с вкусненьким лососем. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый ролл был приготовлен идеально. Надеемся видеть вас снова у нас!

Спасибо за отличные роллы! Своевременно и аккуратно доставили. У курьера не было проблем со сдачей. Рекомендую.

Здравствуйте! Спасибо, что написали о нас. Очень приятно! 🔥