Ибис Самара

Гостиница
  • Самара, улица Ново-Садовая, 160д
  • Гастелло 140 м

Забронировала номер через Букинг. При заселении необходимо заполнить анкету время 12.20 ночи, хотя ранее я уже продавил в данном отеле, все графы формы мной были заполнены, девушка администратор указала на необходимость внесения дополнительной информации а именно кода подразделения, я внес подал анкету, она недовольна просила внести еще информацию о дате и месте регистрации (графы в форме нет), я обратился с вопросом - Солнышко куда вписать? И тут понеслось -Не надо со мной фамильярничать я стою с другой стороны стойки ... такого негатива я не ждал узнав о себе много нового я спросил как зовут эту прекрасную особу, в ответ получил - у меня написано (Ksenia) уточнив фамилию (Шебыкина) я предпочел покинуть данное заведение. Такого негатива я давно не видел. Толи отель зазнался толи я не знаю.

• Уважаемый Гость!

Во-первых, позвольте поблагодарить Вас за оставленный комментарий. Мы каждый день работаем над поддержанием и повышением качества предоставляемых услуг, поэтому обратная связь от наших гостей очень важна для нас.

Во-вторых, позвольте принести свои извинения за произошедшее недоразумение. Мы обязательно проговорим этот момент с сотрудниками. Так же, позвольте пояснить, действительно , по новой системе, необходимо повторное внесение паспортных данных Гостей, даже если они проживали. Мне очень жаль, что это заняло много времени.

Надеемся, что в следующий раз Вы все таки остановите свой выбор на отеле ibis Самара и мы постараемся заслужить Ваше доверие.

С наилучшими пожеланиями,

Оксана Пушкова