Компактный местный Хофф.
Чего-то особого нет, только основное.
Сотрудники подходят, бегать не надо
Советую
Компактный местный Хофф.
Чего-то особого нет, только основное.
Сотрудники подходят, бегать не надо
Советую
Журнальны стол Берли покорил меня своим дизайном. Оригинальная идея - сделать столешницу в виде листика. И цвет стильный, со струкутрой натурального дерева.
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
У меня в комнате нет места для шкафа и напольная вещалка исправила ситуацию. Взяла модель Чикаго, она на колесиках и мне хватат для размещения основных базовых вещей.
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Покупали кухонный гарнитур. Модель уже готова, но ее можно немного доработаь. Мы например петли заменили на другие, с доводчиками и внутрь шкафов заказали еще выдвижные системы. А так гарнитур недорогой и красивый. Фасады классные матовые, на ннх не видна пыль и грязь.
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Я брала в Хоффе и мягкую мебель и корпусную (шкаф), так что в принципе уде могу делать выводы. Хорошая мебель, без сколов, без брака и прочего. Не скажу что качество прям вау, но я не знаю, где еще можно найти мебель такого же качества за такие же деньги. Ну и лично для меня большой плюс широкий выбор.
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.